Густой и сладкий сырный крем | СЕКРЕТ | Рецепты

Густой и сладкий сырный крем

Густой и сладкий сырный крем https://gadanie-test.ru/

Густой и сладкий сырный крем — простой рецепт полезного натурального домашнего крема.
Крем подойдет для оформления тортов, капкейков.
Продукт получается мягкий, пластичный, кремообразный, в меру сладкий.
Сырный крем по этому рецепту — отличная начинка для круассанов из слоёного теста.
Густой и сладкий сырный крем, намазанный на булку или хлеб — несомненно великолепный быстрый завтрак или перекус.
Готовится очень быстро и очень просто из понятных продуктов.
Сохраните раскладку на рецепт.

Густой и сладкий сырный крем раскладка на рецепт https://gadanie-test.ru/
Подпишитесь на новости сайта https://gadanie-test.ru/

Итак, Густой и сладкий сырный крем —

Что нужно, чтобы приготовить:

Миксер
Сливочное масло — 150 грамм
Сахарная пудра — 100 грамм
Творожный сыр — 400 грамм

Возможно вам будет интересно —

Сырное тесто на кефире. Быстрый рецепт


Приготовление

Творожный сыр должен быть комнатной температуры, то есть не холодный.
Масло должно быть мягким.
Если у вас замороженное масло, разрежьте на кусочке и дайте постоять при комнатной температуре.
Мягкое сливочное масло взбейте миксером в течение 3 минут.
Масса должна стать светлее и пышнее.
Добавьте в массу творожный сыр, взбивайте несколько минут, до кремообразного состояния массы.
Крем готов.

Густой и сладкий сырный крем https://gadanie-test.ru/

Можно набрать такой крем в кондитерский мешок, нанести на торт и разровнять кондитерским шпателем.

Торт с сырным кремом https://gadanie-test.ru/

В круассанах используйте крем понемногу, учитывая, что при нагревании крем растекается.

Круассаны с сырным кремом https://gadanie-test.ru/


Примечание к рецепту
Хранить продукт в закрытом контейнере, в холодильнике в течении 3-5 суток. Перед применением необходимо дать постоять крему в комнатой температуре — для пластичности.

Приятного аппетита!

Изображения на превью лицензия от shutterstock.com коллаж Секрет

Рубрика РЕЦЕПТЫ на сайте ЗДЕСЬ

Добавить комментарий