
Быстрые блины «Утренние» — называются так, потому что печь блины по этому рецепту нужно утром.
Тесто для этих блинов делается очень быстро и оставляется на ночь.
Блинчики получаются пухлые, румяные.
Не потеряйте этот замечательный рецепт
Быстрые блины «Утренние»
Вам понадобится:

Емкость для теста (около 3-4 литра)
Мука — 500 грамм
Дрожжи (свежие) — 20 грамм
Молоко — 500 миллилитров
Вода — 350 миллилитров
Растительное масло — 4 столовых ложки
Яйцо куриное крупное — 2 штуки
Сахар — 2 столовые ложки
Соль — половина чайной ложки
Возможно Вам будет интересно —

Интересные приметы на Масленицу, о которых Вы, возможно, даже не слышали
Приготовление:
Дрожжи растворите в теплой воде (примерно треть стакана), добавьте немного сахара. Оставьте тесто на 10 или 15 минут в теплом месте, если появилась шапочка из пены, значит дрожжи хорошие и годятся для блинов.
Добавьте к готовым дрожжам остальные ингредиенты. Перемешайте.
Оставьте тесто для блинов в холодильнике до утра.
Совет, поставьте емкость с тестом в большую миску, чтобы не пришлось отмывать холодильник, если тесто «убежит».
Утром выпекайте блины обычным способом, то есть на блинной сковороде с двух сторон до зарумянивания.

Приятного аппетита!
Благодарим за внимание.
Оставайтесь с нами
Поделитесь интересным рецептом с Вашими друзьями