Яблочный штрудель из слоеного теста | СЕКРЕТ | Рецепты

Яблочный штрудель из слоеного теста

Яблочный штрудель штрудель из слоеного теста https://gadanie-test.ru/wp

Яблочный штрудель из слоеного теста — вкусный десерт из яблок, орехов и хрустящей корочки.
По этому рецепту приготовить штрудель не составит труда.
Найдите немного времени и испеките популярное лакомство для ваших сотрапезников.
Сохраните раскладку блюда для удобного случая

Яблочный штрудель штрудель из слоеного теста https://gadanie-test.ru/wp

Для того, чтобы приготовить яблочный штрудель из слоеного теста вам понадобится:

Противень
Слоеное тесто — 1 пакет
Изюм — 80 грамм
Коньяк — 2 столовые ложки
Панировочные сухари — 80 грамм
Орехи — 80 грамм
Яблоки — 1,5 килограмма
Сливочное масло — 100 грамм
Сахар — 100 грамм
Корица — щепотка
Сахарная пудра для посыпки

Возможно вам будет интересно —

Семь полезных советов кулинарам

Приготовление:

Изюм и орехи смешать, добавить коньку.
Масло растопить.
Тесто раскатать в нужную ширину как можно тоньше.
Смазать половиной маслом раскатанное тесто.
Яблоки помыть, почистить, нарезать тонкими ломтиками.
Соединить сахар, яблоки, вымоченные в коньяке изюм и орехи, корицу. Перемешать, выложить ровным слоем на смазанное маслом тесто.

Яблочный штрудель штрудель из слоеного теста https://gadanie-test.ru/wp

Свернуть рулетом, защипать края, выложить рулет на противень, верх смазать оставшимся маслом.
Духовку разогреть до 180 градусов, выпекать около получаса или чуть больше смотря какая у вас духовка.
Готовый рулет посыпать сахарной пудрой, слегка остудить, нарезать на порционные куски.
Можно подавать с мороженным.

Яблочный штрудель штрудель из слоеного теста https://gadanie-test.ru/wp

Приятного аппетита!

Text.ru - 100.00%

Изображения на превью лицензия от shutterstock.com коллаж Секрет

Добавить комментарий