
Вкусная рыба в огуречном маринаде это быстрый способ замариновать скумбрию или селедку.
На вкус получается, как слабосоленая рыба, с благородным привкусом.
Процесс не займёт много времени.
Сохраните раскладку, пригодится

Вкусная рыба в огуречном маринаде, что понадобится для приготовления:
Контейнер для маринования рыбы или банка с крышкой
Маринад от огурцов — 2 стакана
Рыба — две средних рыбины
Соль — 1 столовая ложка
Гвоздика — 4 бутона
Оливковое масло — смазать готовую рыбу
Сок лимона — сбрызнуть готовую рыбу
Возможно Вам будет интересно —

Праздничный салат «Лосось в тулупе». Простой рецепт
Приготовление:
Контейнер и крышку промыть с содой, сполоснуть кипятком.
Если рыба заморожена, разморозить естественным путем, помыть, почистить внутри и снаружи.
Плавники, голову, черную пленку внутри — убрать.
Разрезать рыбу на порционные куски, выложить в подготовленный сухой контейнер.
В маринад от огурцов добавить соли и гвоздику, довести до кипения, остудить до теплого состояния.
Залить рыбу маринадом так, что рыба была покрыта полностью.
Закрыть крышкой и убрать в холодильник на сутки.
По истечения времени рассол слить, смазать рыбу оливковым маслом, сбрызнуть соком лимона, подержать в емкости или в плёнке ещё час в холодильнике.
Рыба готова.

Приятного аппетита.
Следует учесть, что такой продукт не подлежит длительному хранению.
С наилучшими пожеланиями ваш Секрет