Рубрики
Рецепты

Сырные хлебные палочки

Сырные хлебные палочки https://gadanie-test.ru/wp
изображение shutterstock.com

Сырные хлебные палочки — это замечательно вкусный десерт, которого всегда мало.
Способов приготовления этого блюда очень много.
Мы выбрали для вас самый вкусный, быстрый и простой рецепт.
Сохраните раскладку

Сырные хлебные палочки https://gadanie-test.ru/wp
изображение shutterstock.com коллаж Секрет

Для того, чтобы приготовить сырные хлебные палочки, вам понадобится:

Противень, терка для сыра, пекарская бумага, мерный стакан 200 миллилитров
Мука — 2 стакана
Соль — щепотка
Быстрые дрожжи — 1 чайная ложка
Пиво — 3/4 стакана
Чеснок — 2 зубка
Сыр тертый — 1,25 стакана
Растительное масло — 2 столовые ложки
Помидоры — 2 штуки

Возможно вам будет интересно —
Сырные хлебные палочки
Быстрый пирог с рыбой без выпечки


Сырные хлебные палочки

Приготовление

Соединить муку, дрожжи, масло, соль и пиво. Перемешать. Накрыть. Оставить на час.

Чеснок почистить, выдавить через пресс, добавить немного масла, посолить, перемешать.
Помидоры помыть, мелко порезать, пожарить до исчезновения лишней жидкости, остудить.
Противень выстлать пекарской бумагой, смазать маслом.

Тесто раскатать на размер противня. Выложить раскатанное тесто на противень. Слегка загнуть края теста внутрь.
Смазать тесто чесночным маслом.
Вторым слоем положить жареные помидоры, разровнять.
Засыпать помидорный слой тертым сыром.
Выпекать в разогретой до 230 градусов духовке 10 минут.

Вынуть противень, дать остыть около 2-3 минут, разрезать на палочки.
Готово.

Сырные хлебные палочки https://gadanie-test.ru/wp
изображение shutterstock.com

Приятного аппетита!

Text.ru - 100.00%

Добавить комментарий