
Семь полезных советов кулинарам.
Уважаемые кулинары, предлагаем Вашему вниманию семь полезных советов, которые, несомненно пригодятся Вам в приготовлении вкусной пищи.

Ваша готовка станет более приятной и быстрой, если Вы будете использовать эти полезные советы
Тертый картофель не потемнеет

Если Вы добавите в натертую картофельную смесь немного молока
Отварной картофель не разварится

Если Вы перед варкой проколите кожуру картофеля в нескольких местах зубочисткой
Шкурка с копченой колбасы легко очистится

Если Вы положите на пятьдесят секунд колбасу в холодную воду
яблоки при запекании не будут терять сок

Если Вы удалите сердцевину опустите яблоки на три, четыре минуты в кипяток
Огурцы не будут горькими

Если Вы подержите огурцы, которые горчат несколько минут в подслащенном молоке комнатной температуры
Цитрусовые легко почистить

Если подержать плоды двадцать секунд в микроволновой печи
Не будет раздражения слизистой оболочки глаз при резке лука

Если во время процесса жевать жвачку или просто делать жевательные движения.
Приятной готовки!
Оставайтесь с нами
Поделитесь полезными советами с вашими друзьями