Семь полезных советов кулинарам.
Уважаемые кулинары, предлагаем Вашему вниманию семь полезных советов, которые, несомненно пригодятся Вам в приготовлении вкусной пищи.
Ваша готовка станет более приятной и быстрой, если Вы будете использовать эти полезные советы
Тертый картофель не потемнеет
Если Вы добавите в натертую картофельную смесь немного молока
Отварной картофель не разварится
Если Вы перед варкой проколите кожуру картофеля в нескольких местах зубочисткой
Шкурка с копченой колбасы легко очистится
Если Вы положите на пятьдесят секунд колбасу в холодную воду
яблоки при запекании не будут терять сок
Если Вы удалите сердцевину опустите яблоки на три, четыре минуты в кипяток
Огурцы не будут горькими
Если Вы подержите огурцы, которые горчат несколько минут в подслащенном молоке комнатной температуры
Цитрусовые легко почистить
Если подержать плоды двадцать секунд в микроволновой печи
Не будет раздражения слизистой оболочки глаз при резке лука
Если во время процесса жевать жвачку или просто делать жевательные движения.
Приятной готовки!
Оставайтесь с нами
Поделитесь полезными советами с вашими друзьями