Быстрый пирог «Вишня в шоколаде» — это замечательное сочетание ярко выраженного вкуса шоколада и сочной вишни. Пирог получается плотным, влажным, пористым. Очень нравится детям и взрослым. Приготовьте для ваших близких людей натуральное вкусное лакомство. Сохраните раскладку на быстрый рецепт. Быстрый пирог «Вишня в шоколаде» Что нужно для рецепта Венчик для размешивания или миксер, форма для […]
Рубрика: Рецепты
Рецепты — простые и проверенные, из доступных продуктов.
Быстро, вкусно, полезно.
Рецепты салатов, закусок, первых и вторых блюд, напитков. Ингредиенты и пошаговые действия
Оригинальные и необычные рецепты.
Рецепты народов мира.
Старинные и современные.
Грибная солянка
Грибная солянка на зиму — вкусный грибной салат с капустой, морковью, томатами и луком.Универсальный рецепт. Морковь можно заменить сладким болгарским перцем, помидоры — томатной пастой.Грибы для заготовки по этому рецепту можно брать любые: шампиньоны, вешенки, лесные грибы.Процесс приготовления не занимает много времени.Сохраните витамины и полезные минералы на зиму.Салат может быть использован как гарнир и как […]
Вкусная брынза — простой рецепт в домашний условиях, без закваски.Брынзу используют в приготовлении салатов, выпечки, как закуску.Это полезный продукт из козьего или коровьего молока. В брынзе много витаминов (С; Е; А; В1; В2) и полезные микроорганизмы.В сыре магазинном присутствуют консерванты, для более долго хранения. Несомненно, что покупная брынза хранится дольше. Однако следует учесть, что химические […]
Грибная икра на зиму
Грибная икра на зиму — идеальный способ приготовления грибной закуски.Для приготовления икры по этому рецепту, подойдут любые грибы.Сохраните раскладку чтобы не потерять Грибная икра на зиму. Что нужно, чтобы приготовить — Чесночный пресс, терка, сковорода, кастрюля, банки или мешки для заморозкиГрибы — 1 килограммМорковь — 500 граммЛук — 300 граммПерец горошком — 5 штукЧеснок — […]
Яблочные кексы с корицей
Яблочные кексы с корицей — это очень ароматный и вкусный десерт.Предлагаем вашему вниманию быстрый рецепт этого замечательного лакомства.Ингредиенты простые и доступные. Процесс приготовления не занимает много времени.Рецепт универсальный, потому что яблоки можно заменить грушами, плотными сливами, орехами, изюмом, кусочками шоколада и даже черной смородиной.Результат вас порадует.Сохраните раскладку на рецепт в свою кулинарную книгу. Яблочные кексы […]
Какую муку где использовать
Какую муку где использовать.Все мы, навернка, любим выпечку.Любим не только есть пышные пироги, но и их печь.Очень часто конечный результат зависит не только от мастерства хозяйки, но и от муки, которую мы используем.Ведь разновидностей и сортов муки — огромное множество.Их отличие не только во вкусе, но и в количестве клейковины.Кроме всего прочего, мука — неприменный […]
Духи «Летний сон». Рецепт приготовления натуральных духов на масляной основе.Легкий, расслабляющий аромат. Очень индивидуальный парфюм, который вы можете приготовить самостоятельно.Процесс не занимает много времени, компоненты простые, доступные в любой аптеке, бюджетные.Аромат натурального парфюма благотворно влияет на нервную систему, не сушит кожу, не является лекарством.Станьте ненадолго парфюмером и получите чарующий и полезный аромат.Рецепт для тех, кто […]
Сельдь по-корейски
Сельдь по-корейски — это простой рецепт вкусной закуски в томатном соусе.Острое и ароматное блюдо для тех, кто любит «погорячее».Рыбу, маринованную таким способом, можно добавлять в Скандинавский салат — получается очень насыщенный вкус.Процесс приготовления прост, продукты доступные.Сохраните интересный рецепт Сельдь по-корейски — Что нужно, чтобы приготовить — Емкость для сельди, кастрюляСельдь — 1 килограммЛук репчатый — […]
Грибной паштет
Грибной паштет можно приготовить из шампиньонов или из плотных лесных грибов.Например, из подберёзовиков, подосиновиков, из белых грибов.Процесс приготовлений очень простой, а результат просто замечательный.Грибной паштет, приготовленный по этому рецепту, можно использовать для фаршировки яиц, добавлять в соус для мяса или просто как намазку для бутербродов.Сохраните раскладку на рецепт в свою кулинарную книгу. Грибной паштет — […]
Панцеротти с помидорами и сыром — это вкусные жаренные в масле пирожки.Блюдо популярно в Италии. Рецептов панцеротти очень много. Мы предлагаем вам один из самых простых.Рецепт универсальный, вы можете разнообразить и изменить начинку.Помидоры можно заменить кетчупом, добавить оливки, мясной фарш, колбасу.Сохраните интересную раскладку на рецепт Панцеротти с помидорами и сыром — что нужно, чтобы приготовить: […]