Пирог с вишней летний Простой рецепт | СЕКРЕТ | Рецепты

Пирог с вишней летний

Пирог с вишней летний https://gadanie-test.ru/

Пирог с вишней летний. Вкусный, простой и быстрый в приготовлении десерт.
Готовится обычно летом, когда есть свежие ягоды. Это универсальный рецепт. Начинку можно менять по своему усмотрению. Также подойдут для начинки пирога свежие фрукты. Либо смесь из ягод и фруктов. Компоненты для этого кондитерского изделия простые. Обычно найдутся в каждом холодильнике или в ближайшем магазине. Пирог получается в меру плотный, сладкий и сочный. Сохраните интересный рецепт, чтобы не потерять.

Пирог с вишней летний https://gadanie-test.ru/
Подпишитесь на новости сайта - https://gadanie-test.ru/

Пирог с вишней летний. Как приготовить

Что нужно для приготовления

Миксер, форма для пирога 24-27 см в диаметре
Вишня (без косточек)- 250 грамм
Сахар — 1 стакан
Растительное масло – половина стакана
Яйцо — 3 штуки
Мука — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Ванильный сахар — 1 пакет или по вкусу
Крахмал — 1 столовая ложка
Сливочное масло — смазать форму

Возможно вам будет интересно —

Быстрый свекольно – шоколадный пирог. Рецепт и идеи оформления, изменения пирога


Приготовление

Смазать форму кусочком сливочного масла или маргарина.
Вишню промыть, освободить от косточек, дать стечь соку. Готовой вишни должно быть 250 грамм.
Сахар, яйца и масло взбивать до растворения сахара.
Муку просеять, соединить с разрыхлителем, тщательно перемешать.
Добавить муку с разрыхлителем в масляно- яичную смесь. Перемешать до гладкого состояния ложкой или миксером.
Вылить полученную смесь в форму.
Ягоды вишни перемешать обвалять в крахмале, выложить поверх теста, посыпать ванильным сахаром.

Пирог с вишней летний Приготовление https://gadanie-test.ru/

Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке до полного зарумянивания. Около 40 минут. Проверять готовность зубочисткой.
Готово.

Готовый вишневый пирог
форма на фото 26 см в диаметре

Приятного аппетита!

Кусок пирога с вишней
края пирога не жесткие

Примечания к рецепту:

Ванильный сахар можно заменить коричным сахаром.
Если вы любите пироги с легкой кислинкой можно не добавлять ароматизированный сахар.
Следует учитывать, что пирог поднимается, поэтому форма с низкими бортами неприемлема.
Перед тем, как разрезать пирог по этому рецепту, необходимо его остудить.

Вам понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями, напишите в комментариях на сайте

Изображения на превью лицензия от shutterstock.com и личные фотографии сайта Секрет

Рубрика: Рецепты на сайте ЗДЕСЬ

Добавить комментарий