«Испанский» картофельный салат — интересно, что в Испании такой салат называют «Русским» и готовят его довольно часто.
Вероятно, суть не в названии, а во вкусе, в оригинальности и простоте приготовления этого блюда.
Салат из трёх ингредиентов, действительно сытный и аппетитный.
Готовится эта закуска быстро.
Сохраните рецепт, чтобы не потерять.
Для приготовления салата «Испанский» Вам понадобится:
Кастрюля для варки, емкость для салата, терка
Морковь крупная — 1шт
Картофель — 3 средних клубня
Яйцо куриное — 3 штуки
Майонез — 2 столовые ложки
Оливковое масло — 1 столовая ложка
Соль по вкусу.
Возможно Вам будет интересно —
Праздничный слоеный салат «Сирень». Простой рецепт
Приготовление:
Картофель и морковь хорошо помыть, отварить до готовности, охладить, почистить.
Яйца отварить вкрутую, остудить, отделить белки от желтков.
Картофель и желтки натереть на терке.
Белки и морковь нарезать мелкими кубиками.
Соединить подготовленные ингредиенты, перемешать.
В майонез добавить оливковое масло, размешать до однородной массы, заправить салат.
Посолить, еще раз перемешать.
Подавать охлажденным.
Готово
Приятного аппетита!
Благодарим за внимание
Оставайтесь с нами
Поделитесь интересным рецептом с Вашими друзьями