X

Картофельный пирог “Ливерный”

Во времена Советского Союза, на прилавках с выпечкой всегда присутствовали пирожки с ливером, которые так же, как и другие отмечались прекрасным вкусом. Они были сделаны из теста. Мы же предлагаем приготовить пирог с ливерной колбасой из картофельного пюре. Идеально подойдет на ужин для все семьи.

изображение – depositphotos, коллаж – gadanie-test.ru

Продукты для этого пирога можно брать произвольно. В зависимости от размера формы для запекания


Нам понадобится

Картофель
Молоко
Масло сливочное
Яйца куриные
Лук репчатый
Соль
Перец черный молотый
Масло растительное
Зеленый горошек или
Консервированная кукуруза (по желанию)

Приготовление

Приготовьте обычное картофельное пюре с молоком и заправьте сливочным маслом. Половину пюре положите в форму для запекания, смазанную растительным маслом
Ливерную колбасу нарезать и поджарить вместе с репчатым луком. Затем добавить рубленые вареные яйца, соль и перец по вкусу. При желании можно добавить консервированный зеленый горошек или кукурузу
Слой фарша закрыть слоем картофельного пюре, верх смазать сбитым в блендере куриным яйцом и запечь в духовке

изображение – depositphotos
изображение – depositphotos

Подавать на стол можно со сметаной или любым другим соусом, который вы любите

изображение – depositphotos

Приятного аппетита!

СЕКРЕТ

Categories: Рецепты
Tags: домашний пирогпирог с ливеромпростой рецепт