X

Идеальный гарнир от немецкого шеф повара для мясного блюда

Хотите к мясному блюду что-то оригинальное?
Попробуйте гарнир из клецек по-особенному

Итак, идеальный гарнир от немецкого шеф повара для мясного блюда

Ингредиенты:

Молоко – 0,5 стакана
Яйцо куриное – 3 шт.
Мука – 1,5 стакана
Соль – 1 ч.л.
Вода – 1,5 литра
Укроп – 1 пучок
Масло сливочное (для заправки)


Приготовление:

Соедините 0,5 стакана молока, 3 яйца и мелко порезанный укроп, все хорошо перемешайте
Добавьте 1,5 стакана муки и соль
Замесите тесто без комочков
Готовое тесто оставьте на 20 минут, прикрыв пищевой пленкой или вафельным полотенцем
Вскипятите воду, посолите
Держите над кастрюлей терку
На сторону с крупными дырочками положите порцию теста и “протрите” его с помощью ложки
В воду упадут клецки
Потрите так все тесто
Когда клецки всплывут со дна, достаньте их шумовкой


Выложите на тарелку, заправьте маслом
К такому гарниру, хорошо подойдет курица или любое мясо, которое вы хотите приготовить

Приятного аппетита!

СЕКРЕТ

Categories: Рецепты
Tags: быстрые и вкусные рецептыбыстрый рецепт