Идеальный гарнир от немецкого шеф повара для мясного блюда | СЕКРЕТ

Идеальный гарнир от немецкого шеф повара для мясного блюда

Хотите к мясному блюду что-то оригинальное?
Попробуйте гарнир из клецек по-особенному

Итак, идеальный гарнир от немецкого шеф повара для мясного блюда

Ингредиенты:

Молоко — 0,5 стакана
Яйцо куриное — 3 шт.
Мука — 1,5 стакана
Соль — 1 ч.л.
Вода — 1,5 литра
Укроп — 1 пучок
Масло сливочное (для заправки)


Приготовление:

Соедините 0,5 стакана молока, 3 яйца и мелко порезанный укроп, все хорошо перемешайте
Добавьте 1,5 стакана муки и соль
Замесите тесто без комочков
Готовое тесто оставьте на 20 минут, прикрыв пищевой пленкой или вафельным полотенцем
Вскипятите воду, посолите
Держите над кастрюлей терку
На сторону с крупными дырочками положите порцию теста и «протрите» его с помощью ложки
В воду упадут клецки
Потрите так все тесто
Когда клецки всплывут со дна, достаньте их шумовкой


Выложите на тарелку, заправьте маслом
К такому гарниру, хорошо подойдет курица или любое мясо, которое вы хотите приготовить

Приятного аппетита!

СЕКРЕТ