
Французский соус для салата — это универсальный соус.
заправка так же подойдет для рыбы, картофеля фри и к овощным гарнирам.
Приготовить вкусный соус легко.
Процесс приготовления не занимает много времени.
Ингредиенты рецепта простые и доступные.
Если вы хотите придать вашему блюду новый вкус — сохраните раскладку, чтобы не потерять.


Французский соус для салата — что нужно, чтобы приготовить:
Чесночный пресс
Майонез — 250 грамм
Каперсы — 25 грамм
Маринованные огурцы — 50 грамм
Лимонный сок — 1 столовая ложка
Горчица готовая русская – половина чайной ложки
Чеснок — 2 зубка
Петрушка (кинза) — несколько веток
Черный перец по вкусу
Возможно вам будет интересно —

Скандинавский салат с сельдью
Приготовление:
Чеснок почистить, выдавить через пресс.
Каперсы нашинковать как можно мельче.
Огурцы нарезать на мелкие кубики.
Петрушку промыть. нарезать мелко.
Смешать майонез с горчицей в однородную массу.
Соединить все компоненты. Перемешать.
Поперчить, перемешать ещё раз.
Охладить в холодильнике перед заправкой блюда тридцать минут.
Готово.
Приятного аппетита!

Используйте вкусный соус , чтобы подчеркнуть вкус ваших блюд!
Изображения на превью лицензия от shutterstock.com коллаж Секрет
Вы знаете другие соусы для салатов?
Расскажите об этом в комментариях