Цветная капуста под сыром — оптимальный вариант для ужина, если не хотите перегружать свой желудок на ночь. Можно использовать как гарнир для котлет, мяса птицы, или тушёного в соусе кролика
Приготовить такое блюдо не составит особого труда

Итак, цветная капуста под сыром
Ингредиенты:
Цветная капуста -3 00 гр.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное-1 ч. л.
Яйцо куриное — 2 шт.
Соль, перец (по вкусу)
Любимые приправы
Приготовление:
Разберите кочан на соцветия. Натрите на терке или измельчите в блендере. Должны получиться кусочки размером с зёрнышко риса
Разогрейте 1 ч.л. растительного масла. Нарежьте луковицу и 1 зубчик чеснока. Возьмите два куриных яйца, отделите белок от желтка, добавьте белок к луку, желток отложите. Жарьте, помешивая. Когда разделится на «крупинки», соедините с капустой. Добавьте соль, перец, приправы. Готовьте еще 5-6 минут
Как вариант: обжаренную капусту, можно посыпать сверху твердым сыром и запечь в духовке
Возьмите твердый сыр, натрите на крупной терке. Засыпьте сыром блюдо сверху. Запеките чуть-чуть, до состояния расплавленного сыра. Затем смажьте блюдо оставшимися желтками, предварительно сбив их в блендере. И поставьте опять в духовку на 2-3 минуты — вкус получится более насыщенным

Приятного аппетита!
СЕКРЕТ