
Рыба по этому рецепту получается очень вкусная.
Готовится просто и быстро.
Ждать не нужно, можно есть сразу.
Особых продуктов и навыков не требует
Сохраните рецепт, чтобы не потерялся

Для приготовление быстрого посола скумбрии «Сделай и ешь» Вам понадобится:
Луковая шелуха — от 6 луковиц
Растительное масло — 1 ст. ложка
Соль — 5 ст. ложек
Вода — 1,5 литра
Перец горошком — 4 горошины
Лимонный сок — сбрызнуть готовую рыбу
Возможно Вам будет интересно —

Маринованная скумбрия «Деликатесная». Простой рецепт
Приготовление:
Луковую шелуху промыть, залить водой.
Скумбрию почистить тщательно, удалить голову и плавники, разрезать на порционные куски.
Добавить в воду с шелухой соль, перец, довести до кипения на среднем огне.
После закипания варить 3-5 минут на слабом огне.
Опустить в соленый кипящий луковый отвар рыбу.
Держать рыбу в отваре 3-4 минуты.
Извлечь куски скумбрии из отвара, очистить рыбу от шелухи, смазать растительным маслом, сбрызнуть лимонным соком.
Готово.

Благодарим за внимание
Останьтесь с нами
Поделитесь полезным рецептом с Вашими друзьями