
Блины на малиновом варенье получаются пухлыми, плотными, ароматными и малиновыми.
Такие блины хорошо подавать с медом или свежими ягодами.
Красивый десерт нравится детям и взрослым.
Сохраните раскладку, чтобы не забыть о вкусных блинах
Блины на малиновом варенье. Простой рецепт. Как приготовить
Для приготовления блинов на малиновом варенье Вам понадобится:

Блендер, сковорода
Варенье — 3 ст. ложки
Молоко — 800 миллиграмм
Растительное масло — 4 столовые ложки
Яйцо — 2 штуки
Сахар — 1 столовая ложка
Мука — 700 грамм
Возможно Вам будет интересно —

Капустные оладьи на кефире
Приготовление:
Яйца, молоко, масло, варенье, сахар размешать в блендере до однородной массы.
Добавить к массе муку, замесить гладкое тесто для блинов без комков.
Обжаривать блины с двух сторон до появления румяной корочки.
Готово.

Приятного аппетита!